Новое слово в производстве керамической плитки - ДЕКОФОН. Что это такое? Мы познакомились с ним на сайте российского бренда Laparet

Как часто тебе приходилось делать что-то совсем новое? Или сталкиваться с новым знанием, меняющим реальность? Или использовать вещь, которая позволяет делать привычные дела по-другому? 

Мы в начале Нового года при работе над новым проектом столкнулись с новым словом в производстве керамической плитки - ДЕКОФОН.

Попадалось это слово? Нет разъяснения по нему ни в Википедии, ни в Большой Энциклопедии. Мы познакомились с ним на сайте российского бренда Laparet. 

Что такое «Декофон»? Это керамическая плитка для стен и пола, которая используется при зонировании пространства. При ее производстве применяются штампы, печатающие различные принты (мозаика, узор, орнамент) на основной фон плитки. 

Сейчас все профессионалы рынка строительных материалов с удовольствием используют это слово в своем деле, и на сайтах других производителей употребляют во всю. Посмотри на примере плитки Лапарет, как меняют разные декофоны дизайн интерьера. 

Всю эту красоту ты можешь купить в нашем магазине Marysя в Краснодаре. Выбери любую коллекцию, позвони нам по тел. 8-900-245-8884, и получай удовольствие от оригинального дизайна плитки.

Нет комментариев
Добавить комментарий