Отправить товар транспортной компанией в дальнюю точку России - такую задачу решал магазин Marysя. Какую компанию выбрать, как упаковать унитаз, чтобы бережно довезти до покупателя

Приходилось ли тебе получать товар, присланный издалека? На что ты обращаешь внимание при получении в транспортной компании? Что самое главное? Цена? Целостность? Скорость доставки?

У меня ситуация противоположная - я отправитель! Что мы только не отправляли?! Вот, например, недавно в Алтайский край выслали подвесной унитаз Free бренда Creavit, совмещённый с биде, и со смесителем, встроенным в тело. Заковыка была в том, что смеситель уже изначально вмонтирован в чашу, и задача стояла, чтобы его не сломать. Посмотри, как сильно он торчит! Какой он большой на фото! 

Встроенный смеситель в подвесном унитазе Creavit Free FE322-34CB00E-0002 с функцией биде

И мне очень важно, чтобы мой товар доехал целехоньким! А для этого команда на приемке груза должна работать аккуратно, качественно, быстро. Именно так работают сотрудники в транспортной компании GTD в Краснодаре на ул. 2-ая линия Нефтяников, д.2. Они дадут совет, что сделать, чтобы груз доехал в целости и сохранности, помогут упаковать.

Ребята не подвели - бережно приняли, как своё родное. И всё, тьфу-тьфу, прибыло на место в лучшем виде! Все довольны в итоге)))

Магазин Marysя рад предложить тебе купить любую сантехнику у себя на сайте. Примем заказ, надежно запакуем и отправим тебе в любую точку России, где есть филиалы проверенных партнеров, таких как транспортная компания GTD. 

Нет комментариев
Добавить комментарий