Причины любви к сантехники бренда Grohe (Германия) у самых разных слоев населения. Сравнение с Hansgrohe, Hansa, Bravat, Am.Pm. Вопросы и ответы

Знаешь, насколько отличается Grohe от Hansgrohe? Это можно даже подсчитать! В запросах «Статистики по словам. Яндекс» в Южном федеральном округе у Грохе больше на 8 469 показов за месяц на сегодняшний день. Много это или мало? Говорю тебе, как доктор: «Это в тематике «Сантехника» очень много. Просто невероятный разрыв! Пропасть!» 

А ведь бренд Grohe изначально были дочерним предприятием фирмы Hansgrohe. Папа Ганс (Hans) позволил сыну Фридриху открыть собственный заводик в 1936г. Они вместе - отец и сын - представляли продукцию на отраслевых выставках в начале, но со временем Фридрих решил идти своим путем…

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПЛОЩАДКА GROHE AG В HEMER (ГЕРМАНИЯ)

Сейчас Grohe AG является частью международной корпорации LIXIL Group с 2014 года. Штаб-квартира предприятия находится в германском Дюссельдорфе. Пять производственных площадок расположены, как в Германии, так и зарубежом: Португалия, Таиланд.

Сложно однозначно сказать, что послужило причиной любви и массового признания Grohe.

Ты можешь сказать - Немецкое качество! Я отвечу, что другие бренды, имеющие реальные корни в Германии (не Bravat и не Am.Pm), тоже строго держат высокую планку этого стандарта, например, Hansa AG и все тот же Hansgrohe.

Ты скажешь о широком ценовом диапазоне Грохе и азиатском влиянии на этот фактор. А я отвечу, что был неприятно удивлён тем, что Hansgrohe выпускает одну и ту же серию смесителей в ванную под одним названием и на немецком заводе и на китайском. Как будто специально путают покупателя… Грошечка - честнее на порядок. Если ты видишь цену в Краснодаре на смесители серии с приставкой Bau ниже 4000 руб, то точно на коробке будет большая надпись «Made in Thailand». И кстати, на сайте https://www.grohe.com/ есть чёткая информация, какие именно серии сделаны в Сиамском королевстве. Все по-честному!

Ты напомнишь о передовых технологиях и дизайне. Я скажу, что какой-нибудь дядя Ваня из Урюпинска, конечно, с удовольствием посмотрит рекламный ролик про душевую систему GROHE Rainshower Smartcontrol и вздохнёт глубоко. Но при случае купит BauEdge смеситель для раковины за 3660 целковых. А потом, как пишут на сайте Отзовик, забудет, где лежат ключи для ремонта на несколько лет. (https://1marysia.ru/products/46795885)

Да, все просто! Народная любовь начинается с надежной и долговечной работы при конкурентной цене. Большая составляющая успеха активная и агрессивная маркетинговая работа по продвижению бренда, расширению ассортимента. Нельзя забывать об открытой и честной политике, когда все прозрачно и понятно. И плюс огромный труд дизайнеров и технологов в разработке удобства, уникальности и оригинальности изделий, по созданию новых трендов и направлений.

Если у тебя остались еще вопросы, то всегда можешь позвонить в наш магазин - 8 (900) 2458884 и купить весь товар по акции.  А вот посмотри тот самый ролик про GROHE Rainshower Smartcontrol. Красиво? Хочешь такую?

Нет комментариев
Добавить комментарий